-
€ 10 Scarpetta
-
€ 12 Gnocco fritto con selezione di salumi
-
€ 18 Prosciutto di Norcia al coltello
-
€ 29 Patanegra
-
€ 8 Fagioli con cipolle
-
€ 10 Bruschette di Gonzalo
-
€ 9 Frittata spinaci e cipolle
-
€ 5 Empanadas di carne, pollo, verdure
-
€ 9 Fagioli all’uccelletto
-
€ 12 Formaggio alla brace
-
€ 10 Pappa al Pomodoro
-
€ 9 Pasta e Fagioli
-
€ 10 Zuppa di cipolle
-
€ 10 Risotto allo zafferano
-
€ 10 Pappardelle con ragù
-
€ 12 Ravioli nudi di ricotta e spinaci
-
€ 12 Ravioli di zucca burro e salvia
-
€ 19 Risotto alla milanese con ossobuco
-
da € 28 Filetto Argentino – Lomo di Angus
-
€ 18 Tagliata
-
€ 25 Tagliata di controfiletto argentino
-
€ 25 Tartare di filetto di Angus argentino
-
€ 19 Carpaccio con rucola e grana
-
€ 22 Controfiletto – Bife de Chorizo 350 gr.
-
€ 60 Fiorentina (2 persone) 1,2 Kg.
-
€ 25 Costata 450 gr.
-
€ 29 Costata del Parillero 600 gr.
-
€ 19 Cotoletta alla milanese
-
€ 19 Animelle alla griglia 350 gr.
-
€ 19 Churrasco de l’Asador
-
€ 22 Asado, taglio argentino con osso
-
€ 50 Parillada de “La Pampa” (2 persone)
-
€ 35 Vacio argentino (2 persone) 600 gr.
-
€ 19 Entrana (diaframma) 350 gr.
-
€ 5 Patate al cartoccio
-
€ 5 Patate al forno
-
€ 5 Patate dolci fritte
-
€ 5 Patate fritte
-
€ 5 Patate chips fritte
-
€ 5 Spinaci ripassati
-
€ 5 Verdure grigliate
-
€ 5 Verdure pastellate fritte
-
€ 5 Insalata mista
-
€ 7 Crema Catalana
-
€ 8 Scarpetta dolce
-
€ 8 Vino dolce con i cantucci
-
€ 5 Panqueque
-
€ 6 Tortino al cioccolato
-
€ 8 Tiramisù
-
€ 7 Panna cotta
ATTENZIONE: le immagini della galleria sono puramente indicative ed inserite al solo scopo di esemplificare le pietanze.